***

Писатель Странных Писем
Талант - не погрязнуть в зыбучем песке.
Я тону, но будь он неладен,
Если сам себя сломаю и увязну в тоске,
Ведь этот плод с виду так сладок...
Мой смысл украден.
Мой друг титулован.
С тех пор стал хамут мне не дорог.
Столько времени терял в поисках клада,
Но единственное сокровище - безлюдный город.
Я тону, не спорю, но стараюсь выплыть на берег.
Повсюду столько мнений, вздоров,
Стали не страшны мне потери.
Пусть я слишком потею,
Но точно не прячу сущность за поднятый ворот.
Запуганный вор тут в поисках денег...
Я нищий, но точно не слабый:
Докажу вам все, пусть хоть синяками на теле,
Но докажу что довольствуюсь малым.

©WSL