Нудистский пляж

Владимир Пархатский
Я убедил своего друга
На нудистский пляж сходить,
Сто процентов был уверен,
Бабёнок сможем соблазнить.
Пришли, разделись, полежали,
Потом начали ходить.
Комплименты всем хорошим
Стали, бабам, говорить.
Нас, сперва, предупредили,
Но нам на них было плевать,
Мы продолжали к голым бабам
С моим другом приставать,
Мужики вдруг соскочили,
Стали этике учить,
Мы от туда так бежали,
Забыв одежду прихватить.