Прятки

Андрей Сергунов
Иди дорогой дальней без оглядки,
Ищи свои укромные места,
Сегодня мы с тобой играем в прятки,
Беги, пока считаю я до ста.

Ты прячешься, я знаю, неумело,
Стоишь и дышишь за моей спиной,
Ты правила игры знать не хотела,
Как хочешь, дорогая, Бог с тобой.

Я досчитал уже до половины,
А ты всё не отходишь ни на шаг,
Коснулась нежно до моей щетины,
А я стою, считаю, как же так?

По правилам играю я, ну что ж,
Такой вот очень странный персонаж,
Я понял, никуда ты не пойдёшь,
Я чувствую, ты делаешь массаж.

К тебе я сразу чувствами проник,
Со счёта сбиться от любви так просто,
Я взял и повернулся в тот же миг,
Плевать, что было где-то девяносто.

Лицо моё впитало удивленье,
Твой образ точно наизусть я, зная,
Не понимал, откуда измененья?
Ты спряталась, а там была другая.