Новогодние подарки

Александр Сандерс Воляев
Огоньки зажглись на ёлке,
Звёзды кружат хоровод.
С расстановкой, с чувством, с толком
Отмечаем Новый Год.

Как же тут не веселится,
Если вижу я вокруг
Лишь друзей любимых лица,
И надёжнейших подруг.

Дед Мороз — добрейший малый,
Спит в салате «оливье»,
А Снегурочка, пожалуй,
Всех красивей на Земле.

Я теперь счастливей многих,
Вслух пою и хохочу,
Сами в пляс пустились ноги
И вообще летать хочу.

Мир теперь и нов и ярок,
Вольным воздухом дышу...
Мне на Новый Год в подарок
Притащили анашу.