Игра, Игрок!

Кочубей Евгений
Игра, Игрок!
Ни чувств, Ни денег,
Впрок.
Всё на кон, под удар,
Игры угар.
Душа пуста, и не горит,
Душа черна как антрацит.
Все продал, разменял.
Он так спешил на жизни
Бал, играл, играл.
Любовь, друзья,
Все продается -
В козыря!
Все продается за гроши,
Вот карта на сукне,
Замри и не дыши!
И черная луна в окне.