И, значит, человеком быть обязан!

Идущий По Лезвию
...И, значит, человеком быть обязан!
Для этого богами дан нам разум.
Идти всегда вперед и не вредить,
Любовью, счастьем, дружбой дорожить,
Дарить добро и ближним помогать,
Со злом сражаясь, подлость побеждать,
И сильным быть, приняв удар судьбы,
И не спугнуть лазоревые сны,
И не ответить злом за это зло -
Ведь нам родиться с вами повезло
В прекрасном мире солнца и тепла!
Давайте, мы не будем делать зла!
Земная жизнь песчинкой промелькнет,
Пусть радости счастливый хоровод
Очистит наши души ото зла,
Чтобы отныне в них Любовь жила!