Я на пороге неба,

Кочубей Евгений
Я на пороге неба,
И не оглянусь.
В Ад ли, Рай!
Назад я не вернусь.
**********************
И не судите строго,
Не сделал все дела.
Это моя дорога,
Грехами пролегла!
***********************
Я кое-как молитву,
Наспех заучу.
Войду через калитку,
И к Богу постучусь.