Какой Мужчина!!!

Горбылева-Григорьева Валентина
О, Боже, какой же мужчина!!!
А где же его половина?
Такого ещё не встречала.
Достоин с лихвой, пьедестала.
Вот пойду, познакомлюсь я с ним.
От ворот поворот дам другим!