Про мою кралю и её круля

Виктор Никифоров Сиринкс
Укатила моя Краля
своего искать  Круля.
С ней, бывало, "трали-вали",
а теперь, вот-
"тру-ля-ля".
Ни ответа, ни привета.
Новый Год -
ни в Новый Год.
Без неё мне света нету.
Жду. А времечко идёт.
Всё надеюсь -
вдруг вернётся?
"То-ли-сё-ли" - надоест.
И откуда что берётся
у взбалмошенных невест?
Все семь пятниц на неделе:
то - "люблю",
то - "просто так".
Ей Фома, а мне Емеля,
да и тот, поди, дурак.
Жду.
Вернись, я всё прощаю.
Про Круля свово забудь.
Королевств не обещаю.
К морю съездим, 
как-нибудь.