Про петуха

Бархатов Александр
(в стиле рэп)

Год петуха по планете идёт
Кочет читает, местами поёт
Крыльями машет как горный орёл
Он молодой и себя не нашёл.

Завтра с утра заведёт он свой бит,
Речитативом поднимет, кто спит.
А для меня это просто попса,
Просит пернатый девчонкам овса.

С детства я тоже на нервах играл
По батареям чугунным стучал
Голос плохой был, но слух мой окреп
Так в одночасье исправил всё РЭП
Нотные знаки совсем не нужны
Только слова здесь важны, важны