Завтра

Наташа Солодовникова
А завтра долгожданный понедельник,
И в жизни будет новый поворот,
И нет сомнений даже капли, даже тени,
Что завтра жизнь по новому пойдет.
Диета, дисциплина, бег и чтенье,
И новая пошла волна побед,
Держись, теперь всего нужней терпенье,
Чтоб не сойти с дороги и в кювет.