Я парашют

Владимир Деев 2
Я парашют.

Я парашют - крыло в две оболочки,
Углом атаки,скоростью силён.
Мне без проблем,от точки и до точки,
Пасть точно в цель,я для того рождён.
В прыжке хозяин мой,ты будь в надёже,
Не подведу тебя и не дрожи.
В укладке будь,да и в расчётах строже,
Про остальное,даже не тужи.
Гони каскадом,вертикали скорость,
Спиралями на базу выходи.
Ведь над тобой,парит краса и гордость,
Но к цели аккуратно подходи.
Клевантами работай по точнее,
И не позорь седые нити строп.
Что,ветер помешал? Тебе виднее,
Не кайся сын мой,я тебе не поп.
Неси меня укладывать,повеса,
Хоть полчаса не видеть бы тебя.
И над учётом скорости и веса,
Задумайся,хотя-бы про себя.
Я напрягаю стропы,оболочки,
А ты попасть по пятаку не смог.
Ты знаешь кто!? Хозяин пятой точки!
Да я ворчу,я справедлив и строг.

Так ничего,хозяин парень справный,
Мы любим с ним просторы бороздить.
Он,Небо,Я да запасной исправный,
На случай всякий,вдруг начну бузить.

31.12.2016г          В.Деев.