Новогодние пожелания Другу, или Сон в зимнюю ночь

Анна Туровец
В тот единственный в году
День по-праздничному яркий,
В гости снова я приду,
На плече – мешок подарков!
Развяжи скорее шелк –
Алой ленты узел крепкий
И узнаешь, что мешок
Спрятал в своих недрах цепких.
Мы с Тобой всё извлечем
Из загадочного мрака,
Не утратив нипочем
Ни единого подарка.
Вот так свёрток! Что же в нем?
Прочностью сражает кроя!
Разверни его объем,
И в руках Твоих – Здоровье!
Ну, а тот – в блестящем шаре?
Шустрый, резвый, энергичный!
От души Тебе подарит
Настроение отличное!
Вот упругий, словно мячик,
В нужный миг к Тебе прискачет
И спасет, а это значит,
Называется – Удача!
Крылья прикрепи на спину,
Чтобы за мечтой умчаться,
Выше облаков поднимет
Ослепительное Счастье!
В той коробочке – Улыбки,
В этой – лучезарный Смех!
И, конечно, в красном свитке
Потрясающий Успех!
Из того, что не имеем
Я еще Тебе принес,
Что всего бесценней – Время…
Пользуйся! Твой Дед Мороз.