Люблю, когда все хорошо

Виталий Правдивый
Люблю, когда все хорошо
И дорогие люди рядом.
Хватает в жизни - жизни и всего,
Чего бывает, вроде не хватает.

Люблю, когда без запятых
Дорога, по накатанной, прямая.
Вопросов нет - ответы из простых,
Да и на все я сразу отвечаю.

Люблю, когда я не у дел.
Дела меня почти не замечают.
Они похоже поняли раздел,
Что с первых нот их... карты раскрываю....

Люблю... да вроде все путем.
Чего желать? - того и пожелаю:
Чтоб были лучшие все те, кого мы ждем
И были лучшими для тех, кто ожидает!