Позови меня

Валентина Климович
Я молила, и просила, я любви твоей ждала,
Но напрасны, но напрасны были все мои слова:
Я с тобой искала встречи, ты меня не замечал,
Ты с другою целовался, о другой совсем мечтал.

Припев:
Две дороги, две дороги, две дороги, две судьбы,
Ты с другой проходишь мимо, не со мной любимый ты…
Я одна стою в сторонке, я одна, а ты с другой…
Отчего же мне так больно, отчего, любимый мой?

Не поют, давно замолкли соловьи в моём саду,
Я ищу к тебе тропинку. Неужели - не найду?
Я в судьбу давно не верю, эти сказки ни к чему,
Почему же мы не вместе, не пойму я, не пойму?

Припев.

Позови меня с собою, брось к ногам моим весь мир,
Сердце девичье страдает, меркнет в золоте сапфир…
За тобою на край света, за тобой шагну в огонь,
Исцелю твои я раны, приложив свою ладонь.

Припев.