Гвоздики белые

Сергей Васильев 16
Декабрь уходит, год кончается,
предпраздничная суета.
В принцессу елка наряжается,
в наш дом приходит красота.

Уюта больше в доме сделают:
твой добрый и надежный взгляд,
гвоздики непременно белые
и мандарина аромат.

Тебя дождется сад заснеженный,
весеннее тепло даря.
Тебе любимая и нежная,
спасибо, милая моя!

                29 декабря 2016 г.