Жаба

Мифика Нова
Живёт в воде,
Боятся много их.
Прекрасные земноводные.
Они бородавки ,
Разносят, но,
Это миф.
Прекрасная у нас,
Принцесса-жаба,
Влюбилась в принца.
Превратилась в себя.
Прекрасную лягушку,
Карые глаза ,
Чешуя прекрасная,
Земноводная моя !