Новый 2017 Год

Виктор Ассоров
Он на пороге и без стука,
Всегда заходит в дом любой.
Идёт туда, где боль и скука,
И где кричат наперебой.

Его никто не приглашает,
Он просто, взял и наступил.
Со всеми праздник он справляет,
Приготовляя чудный пир.

Своей любовью необъятной,
И радостью, в сердцах горя,
Он очень светлый и приятный,
Ему подвластен, звук огня.

Хлопушки, фейерверки, крики,
Бенгальские огни и смех,
Сегодня ночью час великий,
И всех нас ждёт, большой успех.

Мы переходим через бремя,
Забыв, про старый год забот.
Вступаем в новый день и время,
И ждём чудеснейших красот.

Прощаем всех, кто нас обидел,
Целуем радостно, любя!
Кто был унылый, станет светел,
А тот, кто жадный, как дитя.

В минуты эти, бой курантов,
Мы все поднимем добрый тост.
И пожелаем без талантов,
Чтобы явился Дед Мороз!

Как в детстве, будто в сказке пляшем,
Поём и радостно кричим.
Как хорошо, что есть на свете,
Весёлый праздник, без причин.

Желаем, чтобы в каждом доме,
Любовь, горела без конца!
Пусть Новый Год, в этом сезоне,   
Вам принесёт мешок добра!

Удачи! Радости! Веселья!
Любви! Здоровья и Тепла!
Пусть Новый Год, ни день рожденья,
Но праздник мира для тебя!

Давайте вместе все сегодня,
Зажжём в любви свои сердца!
И крикним громко: С Новым Годом!
Мы счастливы и мы семья!

31-1 Новый 2017 Год.