С наступившим

Иван Кудрявцев
новогодние взрывы настроения
переливами феерверков яркостных
ночи самой обычной волнение
в ожидании хулиганств безпакостных

ясно понятно что нет одинаковых
вот бы резко все стали успешные
а вдруг да свершится перелом знаковый
придут на смену нормальные,трезвые

не станет лишней обузы серости
не будет кого то кто ниже правости
просто за уважают ценности
просто прислушаются к опыту старости

новогодние взрывы настроения
вспыхнут всполохами новых яркостных
ночи самой обычной волнение
в ожидании хулиганств безпакостных