Ну а как не пить, скажы?

Никн
Зря фчера не приутих!
Мельче б взять пасудину...
Под ведущих, што с ТиВи, пил атнюдь не квас...
После хряпнул на троих,
С курантами, и Путиным...
Ну дак глыбы, чо ж хотиш... Перепили нас!

Триццать перьвое - вчерась,
Сёдни ж вроде перьвое...
Папалудни чяс шыстой! Мать иво итить...
Чють веть празнек не проспал,
День Рожденья Белкина!
Как жы ш тяшка наша жысь, снова нада пить!

Ну а как не пить, скажы,
Коли пад прикрытием
В ихней НАТЕ там сидит Белкин-рызидент?
Па легеньде - ён паэт!
Пишыт па наитию...
А на деле инфу шлёт в нужный камитет...

Фсё там глатко, хрен паймёш,
Ежыли не наш ты...
Не допущен коль твой ум ф тот секретный код...
С виду ж лирик, ёш твой вош,
Тут и там про шашни....
А капни глубжей када - оторопь берёт!

Так шта нада пить с мольбой
К небесам атеческим -
Ат прокола, мол, храни, атврати провал!
Штоп сонет ево любой,
Хоть пра нимфов греческих,
Ни адин казёл в ЕЭС не расшыфровал...

Хоть ано не юбелей -
Но солиден возраст...
З гаком фсё ж за шыстьдисят дядя налетал...
И раскрыть ево врагу
Очинна непросто -
Многа фсяково на ус в жызьни намотал!

Лана, нехрена болтать...
Каб чево не выдать...
Ближе к делу, типа, нам... К телу, стала быть...
Тело будем проздравлять
С умилённым видом -
Но бес лесьти, гонор штоп фсуе не будить... 

Вам жылаим, ВашСкородь,
З ближними не лаятца,
Пусь спасобен будет зуп тьвёрдое кусать!
Дай Вам бох здоровым там,
На чюжбине, маятца!
И безудержна стихи с инфою писать....

А радистке Эльзе-Кэт
Наш привет асобый!
Бди, родная, глаз да глаз нужын очень ваш,
Штоп ён жертвою не пал
Вражеской особы!
И ф кино фсихда вдвоём с им - и на вернисаш!

Сил, здоровья! Пусть строка
Льётца, вьяс митафорой!
Альлегорией пущяй брыжжеть из забрал!
Третий уш за Вас стакан...
Ну а мож и более!
Чюю, што апять, ага, лишку перебрал...

Перед тем, как в аливье
Рухнуть в атупении,
Нада ж лозунгом паэмь завершыть на раз...
Ис последних нашых сил
Шлём вам праздравление -

С Днём Рожденья вас, друзья! С Новым Годом вас!