Мне 60 плюс 6 - приехали

Александр Чернышков 2
Мне 60+6 – ПРИЕХАЛИ - и здравствуйте девчонки при этом я не говорю
Любовные стихи давно не сочиняю, весёлых песен тоже не пою

Я чувствую как утекает время бытия днём, ночью, на закате и рассвете
И рад рутине повседневной Жизни, как смертник рад Последней сигарете

Потёртым старым планером с сияющего жизни небосклона
Снижаюсь медленно, но верно - по траектории Жуковского/Ньютона

Не сдаваясь - цепляясь - снижаюсь на скрипящих своих плоскостях
Почти один из близких и друзей - они уж дома - а я пока ещё в гостях

Когда ж мне суждена посадка, в какой же несчастливый год ?
Когда в привычном слове приземлится приставка «при» заменится на «под»

Не жалуюсь – гори всё синим пламенем – нет сверхзадачи уцелеть
Уж если мы сумели в этот Мир родится, тем более сумеем умереть

Но вот в душе моей всё теплится надежда, что за последнею Земной Чертой
Есть Чудный Мир, где Мама, Папа, Брат, Друзья все живы, лишь с ними буду я живой