Достоинство и репутация

Вадим Пряхин 2
Так чем же в общем репутация
              мужчин определяется?
Одни считают, что общественным
               достоинством мужчин.
Другие - женским только
          представлением стараются
Обосновать его "достоинство"
             и "эротический почин".

         *     *     *