Облака как картины

Стрельников Олег Анатольевич
Облака как картины
Всё плывут в небесах
Они красочно дивны
Сказка там чудеса

Облака то растают
То появятся вновь
Смотрим мы и мечтаем
И встречаем любовь

Облака как надежды
С нами вместе живут
Пусть в любви как и прежде
Души песни поют!