Я созидаю Новый Мир...

Корнева Ольга 87
Я созидаю Новый Мир
Своею мыслью многомерной.
И отзывается эфир -
ЛЮБОВЬЮ полнится нетленной.

Пространство, время так гибки -
Ограничений нет в помине!
Силой Космической ЛЮБВИ
Творю прекрасные картины…

Дарю ЛЮБОВЬ тебе свою -
Укрою нежным одеялом...
Всей Душой благословлю -
Во всех мирах  - ты мой желанный.

Укрою от печалей, бед -
Света поток к тебе направлю…
Ты будешь Нежностью согрет,
Хранимый Ангельским Созданьем...

_______________________________


Я Шар ЛЮБВИ для нас создам,
Но на планете трансцендентной.
Отдам беречь его Богам,
Чтоб сохранили непременно…

…Когда уйдём из тел своих,
Переселяясь в Света сферы,
Вселенской Силою ЛЮБВИ
Разрушим тонкие барьеры…

И Светлый Шар вновь примем мы
Из рук Божеств, что лучезарны...
...Хранили Свет Своей Души,
Принять чтоб Свет ЛЮБВИ желанной.

Сливаясь в Высших измереньях,
Приняв энергию ЛЮБВИ,
В неодолимом притяженье
Теперь Едины две Души…

12.09.2016