Если скажешь Хочу!

Генрих Миг
Приятные вибрации
Из Космоса идут!!!
С этой чудесной рации!
Тебя они найдут!!!

Я искрой ворвусь-
-В эту вьюгу !!!
Неоном в ней полечу
Внесу радость в
П-о-д-р-у-г-у!!!
Ты если скажешь;
<<Х-о-ч-у >>!!!

    Припев:
 К тебе придёт
 Он всё найдёт

 Пахучий Стих
 Он на двоих!

 Покажет он!!!
 Тебе и тон
 Тон из цветов
 Союз Стихов!
     ***
На полянке душистой
Возле юных цветов
Из лазури лучистой!
Наберу я Стихов!!!

Каждый запах приятный
Разведу в ветерке
Образ этот занятный
Озарю в ручейке!!!
Расцветёт стих душистый
Полетит !!!Аромат!!!
В образ этот лучистый,
Что Вселенной объят

Облик твой он украсит
Вот и ты предо мной
Зиму всю разукрасит
Мне приятно с тобой
 
      Припев:
  К тебе придёт
  Он всё найдёт
  Душистый Стих
  Он   на двоих
  Покажет    он
  Тебе    и тон
  Тон из цветов
  Букет! Стихов
       ***
        8
Ароматные Строчки!!!
Из ОЖИВШИХ!!! Стихов
В эти чудные!  Ночки
Разноцветных Цветов!