И не будет дочери прекрасней

Товстопят Александр
И не будет дочери прекрасней,
С магией присущей лишь тебе,
С голосом, что полон страсти,
Словно море в ласковой борьбе.

И ветра как-будто засыпают,
И луны струится света цепь,
И лишь грудь твою легонько колыхают
Сны бескрайние и теплые как степь.

Робко дух склоняется к тебе мой,
Замирают сердце и душа,
Полные бущующих эмоций,
Спи спокойно, милая моя