3 коровы

Валентина 12
3 коровы на лугу,
Жуют сочную траву.
Одуванчик золотой,

До чего же, вкусен он.
Приходите к нам ребята,
Угостим вас пострелята:

Сочной ягодкой лесной,
А потом и молочком,
Угостим вас вечерком.