Родителям...

Алла Довлетова
Мои родители...два больших крыла
От всяческой беды меня
Оберегали...
Но как порою бываем
Мы беспечны,
Ведь понимаем мы -
Жизнь не бывает вечной.
Родители мои ушли в
Небытие
Растаяли черты в туманной
Белой мгле...
Тебе не прикоснуться к ним
Больше никогда,
И не услышать их рядом
Голоса,
Не заглянуть в печальные
Глаза,
И не поймать тревожный
Нежный взгляд...
Родители ушли в свое небытие,
Растаяли черты в туманной
Белой мгле...
Уйду и я когда-нибудь,
Окончив свой тернистый путь,
И может встречу я в своем небытие
Своих родителей в туманной
Белой мгле...
И может снова улыбнутся мне
Мои родители,как было на
Земле,
Уберегут меня от всяческой
Беды
Два старика моих,как два
Больших крыла...

01.01.2017

Иллюстрация из интернета