Стих Лето А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Лето"(А.С Молодов)
Лето наступило и журчат ручьи
И солнце открыло для всех нас лучи
Оно греет жарко
Жарко всем нам этим будет тёплым летом
Соловьи запели и любовь внутри
Лето это время нужной нам сказочной, прекрасной любви
Держатся все за руки этим чудным летом
И в сердцах любовь
Все её согреты
Чудесное время года
Ведь летом так тепло
Нету дождей сильных
Нету грома, грозы
Лето время тёплое
Солнца греют лучи.