Стих Прошлое прошло А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих "Прошлое прошло"(А.С Молодов)
Прошлое прошло
Не вспоминай его
Его больше нет
Как нет того что было
Оно просто забылось
Не нужно вспоминать
И сердце прожигать
Забудь его забудь
И в снах его не будет
Ты просто всё сотрешь
В жизнь новую пройдёшь
Найдёшь ты нового человека
И сердце будет кричать только об этом
Он заполнит твое сердце
И станешь ты счастливой
И для него любимой
Любовь вас с ним обнимет
К себе в объятия примет
Ведь прошлое прошло
Оно уже ничто.