Одиночество мой друг

Алексей Молодов Поэт
Одиночество мой друг
Скажут все, а кто вокруг
Никого
Никто не скажет
Нет не скажет, не прикажет
Боли нет, любви то нет
Я один буду, и век весь пройду я одиноко
А любви зачем забота
Я один и одинок
Будет так ближайщий срок
Не хочу никого видеть
Нет не буду ненавидеть
Просто я то эгоист
И один
Пустой мой лист
Никого в нет, нет сейчас
Я один в ближайщий час
Нехочу, быть я ни с кем
Да зачем же, мне зачем
Я любви то не хочу
И уйду как захочу
Мне никто ведь не укажет
Что мне делать не покажет
Одиночество люблю я
И пускай не отпущу я
Пусть оно во мне
Пусть будет
А любовь уйдет забудет.