618. Новогоднее взвешивание

Уинка Мзл
в сей день и миг, когда часы,
пробьют последние двенадцать,
я, встав на старые весы,
начну тихонько раздеваться:
из "антрополоджи" костюм,
потом чулки, потом подвязки,
молясь "ом мани падме Хум",
секрет Виктории.. без маски
каких-то очень скромных дев,
что любят плотные рейтузы,
но, от текилы обалдев,
шары принять готовы в лузы ..
так у Виктории не шьют!
и я одета по-другому..
играет новогодний брют,
рождая сладкую истому
в мозгах, сосудах, венах, членах,
и в колыбелях в небесах..
и стрелка, дрогнув всей вселенной,
укажет цифру на весах..