В детском садике

Валентина 12
А ты читаешь.
А ты играешь.
А ты в игре
Толк не понимаешь.

А я сижу
И на вас гляжу,
И всюду радости
Нахожу.

Пусть я большая
Ещё не очень,
Но люблю маму
И всех вас очень.

И я от жизни
Не устаю.
Иду я в садик
И там пою.

А ты читаешь.
А ты играешь.
А ты в игре
Толк не понимаешь.

А я сижу
И на вас гляжу,
И всюду радости
Нахожу.

А я сижу
И на вас - гляжу,
И всюду радости
На-хо- жу.