Храм Троицы Святой

Татьяна Рыжова 6
Храм Троицы Святой и храм Богоявленья
Жемчужно-белый обрели покров.
Всё девственно вокруг, как в первый день творенья.
И вот он зимний рай  -  в сугробах снежных Псков.

Пусть эта чистота и эта нежность
Войдут по снегу в каждый Псковский дом.
И радость к нам придёт, и снежная безгрешность
Восторжествует светлым Рождеством!

Картина автора, пастель