Ты пришла ко мне

Cherry S
Ты пришла, а я с приветом...
- Что там? Солнце, что ли, встало?
То-то режет ярким светом
По глазам... и спать мешало...

Мы вчера чуть ли не сотней
Новый год толпой встречали...
Потому с тобой сегодня
Я в кино пойду едва ли.

Ты пришла ко мне, подруга,
Мне с тобою лучше стало...
Всю ночь рыжая зверюга
По мозгам моим скакала.

Расскажи-ка, что там в мире
Вокруг нас происходило?
Как в тюрьме в пустой квартире...
День будто промчался мимо.