Стих Любовь канула в бездну А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь канула в бездну"(А.С Молодов)
Любовь канула в бездну
И к черту я послал
Ту самую невесту
Что я любимой звал
Она меня разбила
И сердце разнесла
Любовь тебя забуду
Исчезнет навсегда
То самое что было
Со мной всё и с тобой
Любовь прошу исчезни
Прошу в сердце не стой
Я ненавижу день тот
Что свёл тогда с тобой
Я покидаю твоё сердце
В нём не видать  любовь.