Потому, что ты прекрасна

Кузьменко Евгений Иванович
Исполнен облик твой
Изысканной  мечтой
О том, что все обречены на счастье.
Но в жизни столько бед.
Никто не даст ответ,
Что встретишь в этом мире через час ты.

И Бога я молю,
Чтоб молодость твою
Оберегал он всюду ежечасно,
Совсем не потому,
Что я тебя люблю.
А просто потому, что ты прекрасна.


Пусть онемеет гром,
Остолбенеет  шторм,
Когда глазами встретишься ты с ними!
Пусть ангелы и те
Дивятся красоте,
Неповторимой  и необъяснимой.

Я их уговорю,
Чтоб молодость твою
Не опалил пожар надежд напрасных,
Совсем не потому,
Что я тебя люблю,
А просто потому, что ты  прекрасна!


.     .     .