С Новым годом!

Надежда Доронина 8
Новый год постучался в окно,
Бьют куранты, сверкают салюты,
Загадали желанье одно,
Пусть счастливыми будут все люди.

В семьях мир да любовь пусть цветут,
И звенит детский смех колокольчиком,
В души Свет небеса пусть прольют,
и подарят бездетной семье Симеончика.

Пусть на лицах не будет печали,
Чтоб мечты непременно сбывалися,
Лишь поступки хорошие все совершали,
И заботой детей старики улыбалися.

Пусть не будет болезней, страданий, вины,
Мы за это помолимся Богу,
И в подарок хотим - пусть не будут войны,
Пусть отыщем мы к миру дорогу.

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Всем здоровья, улыбок и радости,
Света,счастья,любви - всем народам,
С Новым годом! Духовной Вам благости!




01.01.2017.

картинка из интернета.