Кифф - Качели-карусели

Виктор Постников
У вороньих сердец  Thunderbird-перья
интроверты сбиваются вместе в кельях
любящие Землю сестры и братья
несут олигархам одни несчастья
киндер морган*  enbridge** ложь обещает
дымовая завеса временно скрывает
трамп глаза для революции открывает
по всему миру люди понимают
ученые машину смерти строить помогают
после второй мировой наци мечтают
русские полюсы  массово отрицают
сионисты тролли ужасы донимают

пока насилие с берегов не схлынет
те, кто историю  хорошо учили
говорят вечность нас ждет без насилий
если не допустим орвелловский 1984. 


*  *  *
Kiff
Tipping Point Teeters-Totters


* Киндер Морган - крупнейшая в Америке сеть трубопроводов природного газа (69000 миль)
** Enbridge - ведущая компания по транспортировке энергоносителей, с самой длинной системой трубопроводов по перекачке нефти и сжиженного газа в Канаде и США.