Стих Ведь я тебя только люблю А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ведь я тебя только люблю"(А.С Молодов)
Хочу тебя любить
Хочу с тобою быть
Тебя мне не забыть
Хочу с тобою быть
Знаешь много времени прошло
И я без тебя будто ничто
Я слаб без тебя
Без твоей руки
Мне тяжело по дороги идти
Мне тяжело с тобой не быть
Я знаю вернуть тебя мне надо
Но не могу сердце разрывается
От любви той раскола и распада
Наверно мне так и надо
Я потерял тебя
Во всём я виноват
Я потерял тебя и остался один
Любовь мне твоя так необходима
Я потерял тебя и остался один
Наедине с мыслями о тебе
Наедине с памятью о тебе
Что же делать мне
Ну что же делать мне
Боль сковала сердце
Без тебя не живой
Будто погибаю
Страдаю делать, что не знаю
Тебя одну люблю
Однажды я тебя верну
Обещаю я тебя верну
Любовь нас снова свяжет
Никто нас не поссорит
Мы снова станем вместе
И будем вместе в горе
Тебе я время своё посвящу
Ведь я тебя только люблю.