***

Павел Алиев
Иногда надеваю наушники,
Чтоб послушать одну тишину,
Эй, дорожные (как вас?) прислужники.
Не галдите - билет ни к чему.

Вы хотите билетом копеечным
Рассчитать мои срок и удел...
Если б знал сколько жизни отмеряно,
Заплатил бы я всем, что имел.

Но пока моя тропка извилиста,
Не распутан безумный клубок…
Рано мне засмеяться заливисто
И шагнуть за холодный порог.

Потому тишину и приветствую,
Что нет-нет да напомнит она:
"Что тебе все причины и следствия,
Если там только я - тишина..."

02.11.2016