Ну и вот.. Ну и вот...

Надежда Дементьева
Ну и вот.. Ну и вот…
Наконец-то Новый год!
Пусть он к вам придет с добром,
С миром в каждый, каждый дом.
Прихворнувшим, даст здоровье.
Суетливым – хладнокровия,
Разуверившимся – веру.
Правдолюбу – полумеру.
Обессилившим – надежду,
Просветление – невежде.
А, уставшим, от оков,
Пошлет новую любовь…
Новый год – хоть и волшебник -
Зря надеется бездельник,
Что богатство, словно манна,
Вниз посыплется с небес.
Чтобы что нибудь добиться
Нужно будет потрудиться
Вот и Дедушка считает -
"Без труда нет и чудес..."

Дементьева Надежда ( Руся)