Отдай своё сердце БОГУ

Мария Солнышко
Отдай сердце БОГУ
80- --- это СТАРОСТЬ или зрелость?
80- --- Это время. время ВОЗРАСТАНИЯ!
Проходя ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ...
Понимаешь!  для чего ТЫ ЖИВЁШЬ!
И кому ТЫ СЛАВУ ВОЗДАЁШЬ!?
ТВОРЦУ НЕБЕС.
КОТОРЫЙ ТЕБЯ СОТВОРИЛ!
Или сатане. который тебя
ХОТЕЛ погубить?!
ДРУГ! мой совет хочу
Тебе дать:     ...
Кому свою ЛЮБОВЬ Ты хотел б отдать:
Кому свою жизнь ты 6
  ХОТЕЛ посвятить!?
И чего б ты хотел ,
Прожив эту жизнь -ПОЛУЧИТЬ?
Радость ТЫ с ГОСПОДОМ
ВЕЧНО в РАЮ?
Или с дьяволом-------------
Вечно в аду?
Подумай . МОЙ ДРУГ
И прими мой совет!
Отдай  СВОЁ СЕРДЦЕ--------
ИИСУСУ ХРИСТУ!
И будем мы вместе
С ТОБОЮ в РАЮ!!!
в ночь на 31 декабря, перед 2017 годом
Мария  Солнцева