Новогодняя любовь

Наталья Тимашевская
Вот опять,  который  вечер  вьюжит,
Город  утопает   весь   в снегу,
Я  готовлю нам  нехитрый  ужин,
Вспоминая  давнюю  пургу.

…Новый год. И  всюду  пахнет  чудом,
От  снежинок  запах  свежих  роз.
Мандарины,  смех,  веселье  всюду,
Не  шутил в тот  вечер  лишь  мороз.

Не пойму, как это всё случилось,
Но нежданно встретив робкий взгляд,
Поняла, что я навек влюбилась,
И дороги нет теперь назад.

Дивный  вечер,  в танцах  мы  парили,
Не  страшила  за  окном  метель….
Боже  мой…,  о чем  мы  говорили?
Ну  да  ладно,  что о том  теперь!

Дни  бежали,  как-то  зимней  ночью,
На  снегу, спасибо  январю,
Написал ты: " Счастлив  очень-очень!"
И  добавил: " Я  тебя  люблю!"


1 место в конкурсе  на ТП  Единомышьленники  -"Любовь, розы и морозы"