Белый снег, прозрачный свет

Игорь Николаенков
Белый снег, прозрачный свет -
Город серебром одет,
Деревья в дорогом уборе,
Вьются хлопья на просторе,
Снежинки кружатся, летят,
Скрыть шрамы осени хотят.
И дети весело смеются,
На горки с санками несутся.
Искрится свет в хрустальных крошках,
Как в бриллиантовых серёжках,
И так светло, волшебно стало,
Как сказки доброе начало…