Стих Былое прошло А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Былое прошло"(А.С Молодов)
Былое прошло
Прошлое не вернуть
Прорезался в памяти
Прошедший прошлый путь
Его не забыть
Память напоминает
И может быть
От некоторых воспоминаний
Сердце просто страдает
Мы знаем  что прошлого нам снова не достигнуть
Оно пропало, исчезло
И прошлое стихло
Прошло и ушло
То прошлое наше
Но мы не спешим
Идет будущее наше
Пора всё забыть
Из памяти выкинуть всё
Всё прошлое то
Всё что плохое
А хорошее оставить то, что живое
Пусть радость лишь несёт,приносит
И будущее нас в открытые двери зайти зовёт и просит
Может ты и боле н прошлыми плохими воспоминаниями
Но ты их забудь
Вычеркни из памяти
Живи, идя к будущему
И забыв все плохие воспоминания свои
Скажи им: “Прощай!”
Прошлое позади
А будущее всё рвётся
И тянет вперёд
Будущее идёт
И тебя к себе зовёт
Ты его послушай
И к нему лишь иди
По дороге будущего
Только иди
Будущее пройди.