Про экологию

Елена Колосова 2
 Ты посмотри, какое небо голубое
 И солнце ярко светит,
 И птичья трель слышна,
 Как все же хорошо на белом свете
 Когда кругом такая красота
 И где то там, в дали, там, за овражком,
 Бежит,журчит,проточная река
 Вода такая гладкая,прозрачная
 Когда глядишь в нее,
 То,отражаешься в ней вся.
 И воздух свеж после дождя,
 И травы умываются росою
 Деревья чуть колышатся
 От легкого задувания ветерка
 И так прекрасно,и легко так дышится
 И хочется остаться
 В этом месте на всегда
 Здесь загазованности нет,
 И трубы не дымят
 Отходы не сливаются
 И грязи не видать.
                Берегите природу.