Жизнь по кругу

Игорь Николаенков
По кругу день, по кругу год,
По кругу жизнь моя идёт,
Быстрее скорость, чаще шаг-
А стрелки бесятся: тик-так!

Поставил цель и прямо к ней,
Спешу сквозь блики фонарей,
Вцепился в волосы фантому
И не умею по - другому.

Добрался, финиш, идеал,
В объятьях крепко руки сжал,
А призрак дымом обратился,
Взлетел, растаял, испарился….
                26.12.2016