Зайди

Понималова Алина
Зайди в моём оконце,
Где вечно солнце льется
и плачут фонари,
от яркой твоей зари;
где вечно месяц бьется
и тихо клюет соловей
от наших с тобой ночей
и тихого смуглого творца...