Холодное сердце. Озябшие руки...

Бринг Бай Зе Винд
Холодное сердце стучит бестолково.
И плачет от холода, ноет и стонет.
А раньше - лишь только дотронешься словом,
Снежинкою таяло в теплой ладони.

И тесно в груди и свободно от счастья...
Пьянило желание так безрассудно.
А ты мне казался единственной властью,
С которой смириться мне было не трудно.

Холодное сердце. Озябшие руки...
От слов только ветер промозглый под кожу.
Одно сожаленье от горькой науки.
Наверно, скучаю... И верю, ты тоже.